Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete nel boccale l'aglio ed il peperoncino e azionate la velocità 7 per 5 secondi. Con una spatola riunite il trito sul fondo. Aggiungete l'olio e cuocete a 100 gradi, velocità 1, per 3 minuti.
2
Versate tutta l'acqua, 1 cucchiaino di sale e portate a bollore (circa 7 minuti, velocità 1, 100 gradi). Unite gli spaghetti e portateli a cottura per il tempo indicato sulla confezione: 100 gradi antiorario, velocità Soft.
3
I vostri spaghetti aglio, olio e peperoncino bimby sono pronti per essere gustati. Aggiungete prezzemolo fresco. Buon appetito!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
5 minuti |
Tempo di cottura |
18 minuti |
Porzioni |
2 piatti di Spaghetti aglio e olio bimby |
Pubblicata il |
04/02/2020 |
100 grammi di Spaghetti aglio e olio
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti