Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Caviale nero
1
Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata (guadagnerete tempo)
2
Mettete a bagnomaria una ciotola con la panna, un pizzico di sale e il burro a tocchetti
3
Fate fodere tutti gli ingredienti e mescolate
4
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e cremoso trasferitelo in una boule e lasciatelo raffreddare; aggiungete la meta' del caviale e la scorza di limone grattugiata, possibilmente bio (grattugiate solo la scorza più esterna, evitando la parte bianca)
5
Nel frattempo avrete calato gli spaghetti portandoli a cottura; scolateli (mettete da parte un pò d'acqua inamidata) e passateli brevemente sotto un getto d'acqua
6
Versate gli spaghetti nella boule con condimento, aggiungete un pò d'acqua di cottura tenuta da parte e rimestate
7
Impiattate e guarnite ogni porzione con il caviale rimasto in eguale quantita'. Servite subito
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