Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Granchio da 450 gr. circa
1
Prepariamo il granchio.
Facciamo andare a bollore una pentola con circa un litro e mezzo d'acqua leggermente salata
2
Immergiamoci il granchio e lasciamolo cuocere per una decina di minuti
3
Dopo averlo lasciato raffreddare un po', apriamo le chele con delle pinze ed andiamo ad estrarne la polpa
4
Tagliamo a pezzettoni i nostri pomodoriniNon sminuzziamoli eccessivamente. Non solo il palato, ma anche l'occhio vuole la sua parte, e pezzi più grandi di pomodoro rendono più invitante la presentazione del piatto
5
In un tegame andiamo a preparare il sughetto per il nostro primo piatto
7
Uniamo al soffritto il granchio e i pomodorini tagliati, sfumandolo con il vino e insaporendo con il peperoncino
8
Contemporaneamente mettiamo sul fuoco la pentola, per gli spaghetti, ricordiamoci di salarla
9
Mentre lasciamo cuocere il sughetto, l'acqua nell'altra pentola sta cominciando a bollire
10
Buttiamo gli spaghetti
11
Rispettando il tempo di cottura di questi ultimi, scoliamo la pasta e andiamo a mantecarla con il sughetto a base di granchio. Buon appetito.
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