Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 cucchiaino di Dado Vegetale Bimby
1
Versa nel boccale i 40 millilitri d'olio evo, mezzo spicchio d'aglio privato dell'anima e 10 foglie di basilico: aziona la velocità 10 per 3 secondi. Riunisci gli ingredienti sul fondo con la spatola e fai cuocere per 3 minuti a 120 gradi velocità 3.
2
Riunisci nuovamente gli ingredienti sul fondo con la spatola e versa nel boccale i 400 grammi di pomodorini ciliegia tagliati in 4: aziona il bimby per 3 minuti, 100 gradi, velocità 1. Versa ora i 700 millilitri d'acqua, il cucchiaino di sale ed il cucchiaino di dado vegetale bimby: aziona per 8 minuti, 100 gradi, velocità 1.
3
Dal foro del boccale versa gli spaghetti: aziona la cottura per il tempo indicato sulla confezione della pasta (io ho usato spaghetti grossi Barilla, 11 minuti), antiorario, velocità soft. Col boccale aperto spingi con la mano gli spaghetti nel bimby, poi rimesta e richiudi.
4
Gli Spaghetti Al Pomodoro Fresco Bimby sono pronti per essere gustati. Buon Appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti