Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di Polpa di Pomodoro
1 cucchiaio e mezzo di Pane nero ai cereali sbriciolato
1
Fate lessare gli spaghetti
2
Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo spicchio di aglio tritato e il peperoncino rosso fresco tagliato a fettine
3
Fate rosolare per un paio di minuti a fiamma bassa e poi unite la polpa di pomodoro
4
Alzate la fiamma e portate a bollore
5
Quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere finchè gli spaghetti sono cotti al dente
6
Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il sugo
7
Mescolate e fate amalgamare gli ingredienti a fiamma dolce
8
Unite il pane nero ai cereali sbriciolato
9
Mescolate bene e fate saltare per 1 minuto
10
Distribuite gli spaghetti al pomodoro con peperoncino pane nero e pecorino nei piatti singoli e servite subito in tavola dopo averlo spolverizzato con il pecorino grattugiato
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