Spaghetti al Pomodoro con Peperoncino, Pane nero e Pecorino

Descrizione
Ingredienti
- 200 gr. di Spaghetti
- 300 gr. di Polpa di Pomodoro
- 1 spicchio di Aglio
- 1 Peperoncino fresco piccante
- 1 cucchiaio e mezzo di Pane nero ai cereali sbriciolato
- 2 cucchiai di Pecorino grattugiato
- Sale q.b
- 2 cucchiai di Olio extravergine di Oliva
Procedimento


Fate lessare gli spaghetti. 1Nel frattempo versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo spicchio di aglio tritato e il peperoncino rosso fresco tagliato a fettine2Fate rosolare per un paio di minuti a fiamma bassa e poi unite la polpa di pomodoro

Alzate la fiamma e portate a bollore. Quindi abbassate la fiamma e lasciate cuocere finchè gli spaghetti sono cotti al dente. 3Scolate la pasta e trasferitela nella padella con il sugo



4Mescolate e fate amalgamare gli ingredienti a fiamma dolce5Unite il pane nero ai cereali sbriciolato6Mescolate bene e fate saltare per 1 minuto

7Distribuite gli spaghetti al pomodoro con peperoncino pane nero e pecorino nei piatti singoli e servite subito in tavola dopo averlo spolverizzato con il pecorino grattugiato