Descrizione
Ingredienti & Procedimento
150 g. di Salsa Al Pomodoro Avanzata
1
Per fare Gli Spaghetti All'Assassina, porta circa 1 litro d'acqua (per la ricetta te ne occorreranno circa 700, 800 millilitri) a bollore e aggiungi il sale, riscalda il sugo di pomodoro avanzato (ottimo anche se realizzato con la passata di pomodoro) e fai soffriggere in una capiente padella 1 spicchio d'aglio ed 1 peperoncino secco in 2 cucchiai d'olio evo. Rimuovi il peperoncino e cala gli spaghetti nella padella.
2
Versa qualche mestolo d'acqua calda.
3
Fai ammorbidire gli spaghetti
4
e poi unisci metà del sugo di pomodoro avanzato.
5
Smuovi gli spaghetti con un forchettone per amalgamare il condimento.
6
Bagna ancora gli spaghetti e lasciali in cottura, aggiungendo acqua all'accorrenza.
7
Porta la pasta a cottura senza girarla.
8
Infine unisci il restante sugo, rimuovi l'aglio e poi rimesta.
9
Lascia cuocere finché non si bruciacchiano gli spaghetti sul fondo,
10
poi girali.
11
Gli Spaghetti all'Assassina sono pronti per essere gustati. Che profumo!
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