Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Prosciutto di Praga
1
Lavate il sedano, asciugatelo e tagliatelo a listarelle sottili
2
Tagliate a quadretti le fette di prosciutto di Praga
3
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua, portatela a ebollizione, salatela e tuffateci gli spaghetti alla chitarra
4
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e unite subito le listarelle di sedano
5
Fatele insaporire per 1 minuto e poi aggiungete il prosciutto di Praga tagliato a quadretti
6
Fate rosolare per 3 minuti mescolando spesso e poi spolverizzate con il sale rosa e il pepe nero
7
Mescolate, bagnate con un mestolino di acqua bollente di cottura della pasta e lasciate cuocere finchè la pasta non è cotta
8
Scolate al dente gli spaghetti alla chitarra e trasferiteli nella padella con il condimento
9
Mescolate bene
10
Quindi aggiungete il pecorino romano grattugiato
11
Spegnete il fuoco e mescolate velocemente
12
Distribuite gli spaghetti alla chitarra con prosciutto di Praga e listarelle di sedano in fondine singole tenute al caldo e serviteli subito in tavola ben caldi.
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