Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portatela a bollore e tuffateci gli spaghetti
2
Mentre la pasta si cucina, versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme alla curcuma
3
Bagnate con due mestoli di acqua di cottura della pasta e mescolate bene facendoci stemperare la curcuma
4
Scolate gli spaghetti al dente e trasferiteli nella padella con il condimento senza sgocciolarli troppo
5
Mescolateli bene alla curcuma in modo che si insaporiscano e acquistino un bel colore ambrato
6
Unite le foglie di basilico spezzettate grossolanamente
7
Accendete il fuoco a fiamma dolce e fate saltare per un minuto
8
Distribuite la pasta nei piatti singoli e spolverizzate con la ricotta salata. Servite subito in tavola gli spaghetti alla curcuma con basilico e ricotta salata
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti