Gli
Spaghetti Cacio e Pepe sono un primo piatto classico della
cucina romana. La sua semplicita' e gustosità la rendono una ricetta apprezzatissima. In qualsiasi ristorante della penisola è sempre richiesta a patto che sia preparata a regola d'arte. Tuttavia la sua estrema semplicità può essere un'arma a doppio taglio: proprio per l'estremamente ridotto numero di ingredienti necessari, la precisione e' fondamentale!
Per voi una variante della ricetta spaghetti cacio e pepe
Con la nostra ricetta potrete preparare un primo ricco di gusto molto piu' delicato ad adatto anche ai piu' piccini. Infatti alla storica
cacio e pepe di roma viene aggiunto il latte che conferisce una maggiore cremosità. Va unito anche il grana padano grattugiato per un primo piatto piu' delicato. Il pecorino romano viene aggiunto solo alla fine, sui piatti pronti.
In questo modo preparare gli spaghetti cacio e pepe sarà ancora piu' facile!
Il segreto della buona riuscita di un piatto di spaghetti cacio e pepe è, in effetti, il sottile equilibrio esistente tra la quantità di liquido presente e quella del formaggio. Seguite le dosi e gli ingredienti presenti nella nostra lista ed il vostro piatto avrà la giusta cremosità. Effettuate queste operazioni nella maniera più veloce possibile, quindi impiattate e servite il tutto molto caldo, con una spolverata di pepe a crudo (meglio evitare se si tratta dei piu' piccini).
Vi lasciao alla preparazione, buon appetito!
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