Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 mestolo d'acqua di cottura del riso
1
Calate gli spaghetti in acqua leggermente salata a bollore.
2
Prendete un mestolo d'acqua di cottura del riso bollito.
3
Mixatelo con il pecorino romano ed un poco d'acqua di cottura degli spaghetti.
4
Mettete un mestolo d'acqua di cottura della pasta in una padella con il pepe.
5
Tuffateci gli spaghetti al chiodo, apriteli con una forchetta e fateli respirare.
6
Aggiungete il mix di pecorino (tenetene un poco da parte da mettere sui piatti alla fine della preparazione), un poco d'acqua di cottura della pasta e lasciate risottare il tutto. Avvolgete le singole porzioni di spaghetti.
7
Disponetele nei piatti e condite ancora con il mix al pecorino.
8
Completate con 1/2 pera tagliata a tocchetti. I vostri spaghetti cacio e pepe con le pere sono pronti per essere divorati. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti