Spaghetti con Fave e Borragine

Spaghetti con Fave e Borragine

Descrizione

Se volete preparare un primo piatto vegetariano, consigliato anche ai vegani, ecco la ricetta giusta: gli Spaghetti con Fave e Borragine. La ricetta è molto saporita e piacerà anche ai più piccini che mangeranno con molto gusto anche tutte le verdure. Se volete rendere la ricetta vivace e briosa, sostituite il peperoncino dolce con uno piccante: in questo caso sarà più adatta solo per commensali adulti. Con la borragine potete preparare anche dei gustosi ravioli con cernia, un buon risotto o degli ottimi cannelloni in bianco! Servite questo gustoso primo piatto ben caldo, se preferite, insaporite con una spolverata di pepe prima di servire.


COME FARE Spaghetti con Fave e Borragine

Ingredienti & Procedimento

  • 1

    Lavate la borragine e scottatela brevemente in acqua bollente leggermente salata: scolatela e tagliatela a pezzetti

  • 2

    Scottate le fave e sbucciatele

  • 3

    Tritate le cipolle e fatele appassire nell’olio extravergine di oliva

  • 4

    Unite la borragine, le fave e il peperoncino tagliato a pezzettini

  • 5

    Fate rosolare il tutto per qualche minuto e alla fine aggiustate di sale

  • 6

    Cuocete al dente gli spaghetti, scolateli, fateli saltare per pochi minuti con le verdure, in modo che s’insaporiscano bene e servite subito ben caldo

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:15
Tempo di cottura
00:15
Porzioni
4 persone
Pubblicata il
02/04/2016

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità