Descrizione
Ingredienti & Procedimento
50 gr. di Rucola
1
Per prima cosa lavate e pulite accuratamente i polipetti
2
Pulite bene i gamberetti ed eliminate la corazza
3
Lavate i pomodorini e la rucola
4
Tagliate in due tutti i pomodorini ed eliminate i semi dal loro interno
5
Riempite un grosso tegame di acqua salata e portatela all'ebollizione
6
Tagliate il peperoncino a piccole fette e tritate l'aglio
7
Versate un po' d'olio di oliva in una padella e fateci rosolare i pezzi di aglio e peperoncino
8
Aggiungete ad essa i polipetti i gamberetti e fateli cuocere per circa un quarto d'ora
9
Unite i pomodorini tagliati e le olive
10
Lasciate cuocere per qualche minuto
11
Fate evaporare su di essi un po' di vino bianco
12
Durante la cottura degli ingredienti, mescolateli di tanto in tanto
13
A fine cottura , aggiungete un po' di prezzemolo tritato e aggiustate di sale
14
Scolate gli spaghetti al dente mettendo da parte un po' d'acqua di cottura
15
Mettete gli spaghetti nella teglia contenente il sugo e amalgamate, unendo se necessario un po' d'acqua di cottura della pasta
16
Per dare il tocco finale al piatto aggiungete la rucola fresca. Potete servire i vostri profumati spaghetti ai gamberetti e polpo con verdure
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