Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Occupiamoci dei lupini: scartiamo quelli rotti o aperti, mettiamoli in una ciotola colma d'acqua, dove abbiamo fatto sciogliere una manciata di sale grosso, e lasciamoli per un paio d'ore, scuotendoli e cambiando l’acqua di tanto in tanto.
3
Una volta aperti, spegnete la fiamma.
4
Sgusciatene metà.
5
Filtrate il fondo di cottura e mettetelo da parte.
6
Fate soffriggere l'aglio, i semini interni di un peperoncino secco ed i pomodorini puliti e tagliati in due in una padella con un giro d'olio evo. Poi unite i lupini sgusciati. Non occorre aggiungere sale. Lasciate insaporire qualche secondo e poi addizionate il fondo di cottura filtrato dei lupini.
7
Recuperate gli spaghetti molto al dente e trasferiteli nella padella con condimento.
8
Saltate gli spaghetti, unendo al bisogno, un altro poco d'acqua di cottura.
9
Disponeteli nei piatti singoli,
10
completando con i frutti di mare messi da parte e prezzemolo fresco. I vostri spaghetti con i lupini sono pronti per essere gustati. Buon appetito!
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