Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Pulite accuratamente le Telline: a questa pagina troverete tutti passaggi. Calate gli spaghetti in abbondante acqua salata
2
Intanto fate soffriggere in un giro d'olio uno spicchio d'aglio schiacciato ed un peperoncino piccante, privo di semi
3
Unite le telline ed eliminate l'aglio
4
Appena le telline si aprono, aggiungete i pomodorini tagliati a metà
5
e una bella manciata di prezzemolo tritato
6
Aggiungete un mestolo d'acqua di cottura della pasta e continuate con la cottura per qualche minuto
7
Recuperate la maggior parte delle telline e mettetele in un piatto coperto
8
Mettete gli spaghetti al dente, senza sgocciolarli troppo, nel sughetto. Unite un altro poco di prezzemolo e mantecate il tutto
9
Procedete alle porzioni: per un piatto più ordinato, avvolgete gli spaghetti in un mestolo
10
Completate i piatti con una generosa porzione di telline.
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