Descrizione
Ingredienti & Procedimento
160 gr di Pasta
1
Per prima cosa, separate i tuorli dagl'albumi e sistemate i primi in una ciotola
2
Unite il parmigiano, un pizzico di sale e una spolverata di pepe in base alle vostre preferenze
3
Mescolate aiutandovi con una frusta fino ad ottenere un composto spumoso e omogeneo
4
Versate il composto in una casseruola e unite il mascarpone preferibilmente a temperatura ambiente
5
Fate cuocere a fuoco lento o a bagnomaria fino a quando otterrete una crema omogenea
6
Nel frattempo, fate cuocere la pasta (io ho usato gli spaghetti) in una pentola con l'acqua salata
7
Aggiungete nella casseruola con il condimento la noce moscata grattugiata della quantità che preferite
8
Quando la pasta sarà molto al dente, scolatela e unitela nella casseruola con il condimento di mascarpone e noce moscata
9
Mescolate e continuate la cottura per altri 2 minuti. Servite gli spaghetti e se preferite, aggiungete una spolverata di pepe o noce moscata a crudo. Buon appetito
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