Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata (guadagnerete tempo)
2
Fate soffriggere l'aglio con due cucchiai di olio per pochi minuti, quando sarà imbiondito eliminatelo
3
Tagliate il filetto di orata a pezzi, anche grossolanamente e mettetelo nella padella con l'olio
4
Fatelo cuocere per circa 2 minuti a fuoco medio
5
Sfumate con il vino bianco e alzate la fiamma per farlo evaporare
6
Regolate con sale e pepe
7
Sciacquate i pomodorini sotto l'acqua corrente e tagliateli a metà, se preferite anche in 4 parti
8
Scolate la pasta che avrete fatto cuocere al dente e aggiungetela alla padella con il condimento, unite anche qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta, i pomodorini e il prezzemolo tritato
9
Fate mantecare il tutto per circa 2 minuti a fuoco vivo, in modo da far amalgamare bene i sapori
10
A cottura ultimata servite la pasta ancora calda, e se vi piace, aggiungete una manciata di prezzemolo tritato acrudo. Buon appetito!
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