Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Sbollentate per 2 minuti i pomodori, pelateli e tagliateli a cubetti
2
Tagliate a cubetti il pesce spada e procedete a tritare il prezzemolo
3
Fate soffriggere uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
4
Una volta che cambia colore toglietelo dalla padella e aggiungete il pesce spada
5
Lasciate rosolare il pesce per alcuni minuti e poi versate i pomodori nella padella
6
Salate e lasciate cuocere per 15 minuti
7
Pulite il peperoncino, togliete i semi e affettatelo
8
Aggiungete al sugo il peperoncino e il prezzemolo
9
Lasciate cuocere per altri 5 minuti e intanto mettete a bollire l'acqua
10
Salate l'acqua e buttate la pasta che dovrà essere scolata al dente
11
Unite gli spaghetti al sugo e rimescolate adeguatamente tutti gli ingredienti. La pasta sarebbe opportuno consumarla il giorno stesso, anche se potrebbe essere possibile conservarla in frigo in un contenitore che abbia la chiusura ermetica
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