Descrizione
Ingredienti & Procedimento
160 gr. di Pasta (in questa ricetta spaghetti)
1
Sistemate sul fuoco una pentola con abbondante acqua per la cottura della pasta. Mettete in una padella con olio d'oliva - in cui avrete fatto soffriggere, per poi rimuovere, l'aglio ed un peperoncino secco- i pomodorini colorati puliti e tagliati in 2.
2
Salate e fate sfrigolare i pomodorini nell'olio per qualche minuto.
3
Calate gli spaghetti nell'acqua salata a bollore.
4
Versate un 1/2 mestolo d'acqua di cottura della pasta nella padella con i pomodorini e continuate la cottura del sugo per pari tempo a quella degli spaghetti. Girate di tanto in tanto e, all'occorrenza, aggiungete un altro pochino d'acqua. Unite basilico fresco.
5
Scolate gli spaghetti molto al dente e metteteli nella padella con condimento.
6
Addizionate un cucchiaio colmo di pane grattugiato.
7
Aggiungete ancora 1/2 mestolo d'acqua di cottura della pasta e saltate il tutto a fiamma alta.
8
I vostri spaghetti con pomodori colorati sono pronti per essere serviti.
9
Consumateli subito. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti