Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1 Scatoletta di Tonno da 80 gr.
250 g. di Pomodori Pelati
1
Mettete sul fuoco una pentola con abbondante Acqua per la cottura della Pasta. Intanto fate appena imbiondire in 2 cucchiai d'Olio Evo uno spicchio d'Aglio schiacciato in camicia. Unite 2 Peperoncini secchi interi, 50 grammi di Olive Nere denocciolate e metà Scatoletta di Tonno sgocciolato. Lasciate insaporire.
2
Togliete i peperoncini e aggiungete 250 grammi di Pomodorini Pelati. Unite un pizzichino di Sale. Incoperchiate e lasciate in cottura per 20 minuti, a fiamma sostenuta, girando di tanto in tanto.
3
Calate gli Spaghetti in acqua salata a bollore.
4
Qualche minuto prima del termine della cottura del sughetto alla puttanesca, togliete l'aglio e unite 1/2 cucchiaio di Capperi. Lasciate insaporire.
5
Scolate la pasta al dente e tuffatela nel condimento.
6
Aggiungete Prezzemolo fresco ed un pochino d'acqua di cottura della pasta.
7
Saltate la pasta.
8
Gli Spaghetti alla Puttanesca con Tonno sono pronti. Mettete sui singoli piatti il tonno che avete messo da parte. Buon Appetito!
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