Descrizione
Ingredienti & Procedimento
200 gr. di Tonno in scatola al naturale
2 Acciughe sottolio
1
Gli spaghetti con tonno e pomodorini sono un piatto veloce e facile da preparare.
Iniziate con la cottura in abbondante acqua salata
2
Appena sono al dente o raggiungono la consistenza ideale spegnete e scolateli
3
Nel frattempo, togliete dai pomodorini il picciolo, lavateli e tagliateli in due o quattro parti a seconda della grandezza
4
In una padella antiaderente, versate un filo d'olio extra vergine d'oliva e lo spicchio d'aglio schiacciato e privo della pellicina e le alici sottolio
5
Lasciate rosolare ed aggiungete i pomodori tagliati a pezzi e salate
6
Fate cuocere per dieci minuti
7
Unite il tonno al naturale, dopo averlo fatto sgocciolare
8
Amalgamate il tutto e continuate a cuocere per circa cinque minuti
9
Quando il condimento sarà pronto, versate gli spaghetti e saltateli per due o tre minuti, a fiamma bassa
10
Una volta che la pasta si è ben amalgamata con il condimento, impiattatela e servitela, con un po' di prezzemolo tritato
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti