Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Cominciate prendendo i capperi, sciacquateli sotto l'acqua corrente per eliminare il sale in eccesso
2
Denocciolate le olive e tritate i capperi
3
Prendete una padella e ponetela sul fuoco con dell'olio
4
Quando l'olio risulterà ben caldo, aggiungeteci uno spicchio d'aglio, attendete qualche secondo, e versate il trito di capperi e le olive
5
Scottate i pomodori in dell'acqua bollente e spellateli con cura; aggiungeteli al soffritto e fateli cuocere per circa dieci minuti
6
Salate, aggiungete una manciata di peperoncino rosso piccante, alcune foglie di basilico e un pizzico di origano
7
Nel frattempo procedete alla cottura della pasta
8
Mettete sul fuoco una padella con abbondante acqua salata
9
Quando l'acqua bolle, versate gli spaghetti ed attendete circa 8 minuti
10
Scolateli al dente ed uniteli alla salsa in padella
11
Riaccendete il fuoco amalgamate il tutto ed impiattate. Decorate con una foglia di basilico fresco
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti