Descrizione
Ingredienti & Procedimento
4 filetti di Alici sott'Olio
1
Lava ed asciuga le zucchine
2
Utilizzando un affetta verdure tagliale per il senso della lunghezza in modo da ottenere dei nastri
3
Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua e portala ad ebollizione
4
Versa l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente insieme allo spicchio di aglio vestito e schiacciato leggermente
5
Fai rosolare per un minuto e toglilo
6
Unisci i capperi e le alici sott'olio sgocciolate
7
Lascia cuocere a fiamma bassa finchè le alici si saranno disfatte
8
Nel frattempo sala l'acqua, che avrà raggiunto l'ebollizione, e tuffaci gli spaghetti
9
Quindi aggiungi le zucchine, mescola e lascia insaporire per un paio di minuti
10
Bagnale con un mestolo di acqua bollente della pasta e continua la cottura per 6 minuti
11
Scola gli spaghetti al dente e trasferiscili nella padella con le zucchine e fai mantecare a fiamma dolce
12
Distribuisci gli Spaghetti integrali con Alici, Zucchine e Capperi in piatti singoli da portata e servi subito in tavola
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti