Spaghetti Integrali con Carne ed Olive Verdi

Descrizione
Spaghetti Integrali con Carne ed Olive Verdi, perché scegliere pasta integrale
In attesa di vedere come preparare Spaghetti Integrali con Carne ed Olive Verdi, scopriamo quali sono i vantaggi di gustare un piatto di pasta integrale. Negli ultimi tempi si fa un gran parlare della necessità di preferire pasta e pane integrale a quello bianco. Qual è il motivo? In primo luogo, molti studi recenti hanno dimostrato che affidarsi esclusivamente a cibi con cereali raffinati aumenta il rischio di patologie cardiovascolari, diabete e tumori.I vantaggi della pasta integrale
La pasta integrale, inoltre, assicura diversi vantaggi. È più nutriente, rallenta l'assorbimento di zuccheri e grassi, presenta una maggiore quantità di antiossidanti ed enzimi. Inoltre è indicata per chi deve controllare il proprio peso, questo anche perché assicura un maggior senso di sazietà. Ancora, la pasta integrale ha una quantità di fibre cinque volte maggiore della pasta bianca, contiene più proteine, è ricca di acidi grassi essenziali; infine, ha una discreta quantità di fitoestrogeni che hanno effetti benefici su ossa e cuore delle donne. Cucinare Spaghetti integrali con carne ed olive verdi è quindi salutare, oltre ad essere una ricetta davvero semplice da preparare. Un primo piatto da poter fare anche quando vi trovate ospiti a sorpresa che decidono di fermarsi a pranzo o cena. Neanche mezzora è vi ritrovate un delizioso piatto da servire a tavola e gustare in compagnia.Ricetta Spaghetti Integrali con Carne ed Olive Verdi
Seguite la ricetta con foto e spiegazioni passo, passo e preparerete un piatto saporito e che vi sazierà. Se volete saperne di più anche su altri primi a base di carne, date un'occhiata alle nostre ricette.Ingredienti
- 500 gr. di Pasta integrale
- 200 gr. di Carne macinata
- 100 gr. di Olive verdi
- 5 cucchiai d'Olio extravergine d'Oliva
- 40 gr. di Cipolla
- 200 gr di Panna per cucina
- Sale q.b
- Pepe q.b
- Grana q.b
- Basilico fresco q.b
Procedimento


Tagliate la cipolla e fatela soffriggere in una padella con l'olio. 1Unite la carne e lasciatela cuocere per 5 minuti2Quindi aggiungete la panna e le olive tagliate a fettine, togliete dal fuoco, aggiustate di sale e pepe a vostro gusto



3Cuocete gli spaghetti in acqua salata, scolateli al dente unite alla carne con le olive, mescolate e aggiungete del basilico fresco45Ecco la vostra pasta già è pronta non vi resta che impiattare con una spolverata di grana e aggiungere una fogliolina di basilico. Buon appetito