Descrizione
Ingredienti & Procedimento
100 gr. di Pancetta a fettine
1
Triturate gli spinaci già lessati e versateli nel boccale del mixer
2
Aggiungete le uova, l'acqua ed una presa di noce moscata
3
Aggiustate di sale e frullate tutti gli ingredienti riducendoli ad una crema liscia e priva di grumi
4
Trasferite il composto in una terrina
5
Incorporatevi la farina, poca per volta e mescolate bene il tutto per amalgamare gli ingredienti
6
Lasciate riposare il composto per alcuni minuti
7
Ponete una grossa pentola sul fuoco con l'acqua salata e portate ad ebollizione
8
Nel frattempo iniziate a preparare il condimento degli spätzle
9
Tritate l'erba cipollina e la pancetta e versatele in un pentolino con il burro
10
Fate sciogliere il burro e fate rosolare la pancetta
11
Aggiungete la panna, aggiustate di pepe e di sale
12
Togliete dai fuochi e mettete da parte
13
Inserite l'impasto degli spätzle in uno schiacciapatate dai buchi grossi
14
Posizionatevi sopra la pentola con l'acqua bollente e spremete l'attrezzo per creare gli gnocchi ad intervalli regolari. Gli spätzle saranno cotti non appena verranno a galla
15
Prelevateli con la schiumarola e trasferiteli direttamente nella padella con il condimento
16
Fateli saltare qualche secondo. Impiattate utilizzando un coppa pasta e guarnite con delle foglioline di erba cipollina. Servite ancora rigorosamente caldi!
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