Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Zucchero di Canna
1 gr di Bicarbonato
5 gr di Spezie miste (Noce Moscata, Zenzero, Cardamomo)
1
Per prima cosa, setacciate la farina e mettetela in un mixer
2
Aggiungete il burro a tocchetti e iniziate a mescolare fino a quando otterrete un impasto con una consistenza sabbiosa
3
Versate l'impasto in una ciotola e aggiungete lo zucchero e mescolate
4
Aggiungete il bicarbonato, la cannella e le spezie mixate
5
Continuate a mescolare in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti
6
Modellate con le mani e formate un panetto
7
Avvolgete il panetto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo per almeno 4 ore
8
Passato il tempo di posa, infarinate una spianatoia e iniziate a lavorare il panetto con le mani per ammorbidirlo
9
Stendetelo con l'aiuto di un mattarello e tagliatelo utilizzando le formine che più preferite
10
Sistemate i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 150 gradi per 25minuti
11
Quando saranno cotti, sfornateli e lasciateli raffreddare. Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti