Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 gr. di Carne di manzo
1
Pelate e affettate la cipolla bianca e mettetela in una padella antiaderente con i bordi alti insieme all'olio extravergine di oliva. Unite subito la carne di manzo tagliata a quadrotti.
2
Fate appassire dolcemente la cipolla e rosolare la carne mescolando spesso e a fiamma dolce.
Quando la cipolla si sarà dorata e appassita e la carne rosolata, versate il vino bianco secco.
3
Aggiungete subito la polvere di curry.
4
Unite i carciofi puliti e tagliati a spicchi. Mescolate e unite il basilico e il rosmarino tritati.
5
Continuate la cottura finchè la carne non si sia cotta e divenuta tenera. Durante la cottura aggiustate di sale e pepe e aggiungete un poco di brodo vegetale caldo se il fondo di cottura si asciuga troppo.
6
Distribuite lo spezzatino con carciofi al curry in piatti individuali. Servitelo ben caldo e buon appetito!!!
Informazioni generiche
Difficoltà |
---|
facile |
Tempo di preparazione |
10 minuti |
Tempo di cottura |
60 minuti |
Porzioni |
4 persone |
Pubblicata il |
15/05/2018 |
Valori nutrizionali per 1 porzione di Spezzatino con carciofi al curry:
Potrebbe interessarti anche
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti