Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di Spezzatino
15 ml di Brandy
Per il contorno
1
Per prima cosa, sciacquate le patate sotto l'acqua corrente, pelatele e tagliatele a pezzi della dimensione che preferite
2
Fatele cuocere per circa 10 minuti in una pentola con l'acqua, quando saranno cotte scolatele
3
Fate fondere i 15 grammi di burro in una padella antiaderente e fate rosolare la cipolla tagliata a fettine e la foglia di alloro
4
Infarinate i pezzi di spezzatino e aggiungeteli in padella
5
Fate rosolare per qualche minuto e poi sfumate con il brandy
6
Mescolate e continuate la cottura fino a quando l'alcool sarà completamente evaporato
7
Nel frattempo, sciacquate le mele sotto l'acqua corrente, eliminate il picciolo, i semini interni e tagliatele a dadini
8
Versate un filo d'olio in una pirofila, aggiungete la carne, le patate e i pezzetti di mela ed insaporite con sale e pepe
9
Coprite con un filo d'olio, aggiungete qualche tocchetto di burro, un rametto di rosmarino e infornate in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti
10
Quando il vostro spezzatino sarà cotto, sfornatelo e servite caldo. Buon appetito
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