Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Polpa di Vitello tagliata a cubetti di 3 cm
250 ml di Brodo di carne
2
In una pentola con il fondo spesso mettete a scaldare l'olio, versate poi le verdure tritate e lasciate soffriggere fino a doratura, mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se serve
3
Infarinate i bocconcini di vitello ed eliminate l'eccesso di farina
4
Aggiungete la carne al soffritto e fate rosolare bene ogni cubetto, mescolando spesso
5
Sfumate con il vino bianco, facendo attenzione a far evaporare bene l'alcol
6
Aggiungete il brodo e aggiustate di sale e pepe
7
Fate cucinare con il coperchio a fiamma bassa per 45 minuti o finché la carne non è tenera
8
Aggiungete i piselli e continuate la cottura per altri 15 minuti circa, mescolando ogni tanto
9
Controllate il sapore, aggiustate di sale e pepe se serve e servite subito in piatti riscaldati
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