Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr di Polpa di Capretto
1
Per prima cosa, sciacquate le patate sotto l'acqua corrente
2
Sbollentatele in una pentola con acqua leggermente salata per circa 15 minuti, poi togliete dal fuoco, scolate e fate intiepidire
3
Nel frattempo, tagliate la polpa di capretto a dadini regolari e non troppo grandi e tenete da parte
5
Versate in una padella antiaderente un giro d'olio e fate soffriggere l'aglio e la carota per qualche minuto
6
Quando l'aglio sarà imbiondito, eliminatelo e aggiungete lo spezzatino
7
Fatelo rosolare da tutti lati fino a quando la carne avrà preso colore
8
A questo punto, sfumate con il vino bianco e mescolate
9
Fate evaporare l'alcool e unite l'alloro, il rosmarino, un pizzico di sale e un pizzico di pepe
10
Aggiungete anche un mestolo di brodo vegetale e continuate la cottura a fuoco lento per circa 2 ore con coperchio
11
Durante il tempo di cottura, mescolate di tanto in tanto la carne e se necessario allungate il sugo con altro brodo vegetale
12
Pelate le patate precedentemente lessate e tagliatele a cubetti di dimensioni simili allo spezzatino di capretto
13
Quando mancheranno 15 minuti da fine cottura dello spezzatino, unite le patate in padella, correggete di sale e fate cuocere insieme alla carne. Togliete dal fuoco e servite ancora caldo, gustate il vostro spezzatino e buon appetito!
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