Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Castrato
1 rametto di Timo
2 cucchiai di Concentrato di Pomodoro
1
Ripulite il castrato eliminando il grasso dalle carni e tagliatelo a pezzi di media grandezza
2
Mettete i pezzi di castrato in un tegame, ricoprite di acqua bollente a filo e lasciate cuocere per un quarto d'ora
3
Mettete l'olio extravergine di oliva in una casseruola di terracotta unite le erbe aromatiche lavate, asciugate e tritate finemente
4
Aggiungete i pezzi di carne dopo averli ben scolati e asciugati tamponandoli con un canovaccio da cucina
5
Condite con sale e pepe nero appena macinato
6
Aggiungete il concentrato di pomodoro stemperato in un mestolo di acqua bollente
7
Coprite la casseruola con il coperchio e lasciate cuocere per 1 ora a fiamma bassa
8
Bagnate con il vino bianco secco, riportate a bollore il fondo di cottura e continuate la cottura per un'altra ora finchè la carne sarà diventata tenera. Disponete lo spezzatino di castrato su di un piatto grande da portata e servitelo in tavola ben caldo
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