Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr di Spezzatino di Daino
1 cucchiaino di Paprika
1
Per prima cosa, pulite le melanzana e sciacquatela sotto l'acqua corrente
2
Tagliatela a dadini piccoli e sistemateli in una ciotola con acqua fredda fino al momento dell'utilizzo
3
Eliminate il picciolo verde anche dai pomodori e sciacquateli, tagliateli a dadini piccoli e se la polpa dovesse essere troppo acquosa potete anche eliminarla
4
Pulite i peperoni sotto il getto di acqua e tagliateli a metà, eliminate i semini e la membrana bianca interna
5
Tagliate meno di ¼ di peperone a listarelle e la restante dose, prima tagliatela a pezzi piccoli e poi sistematela nel bicchiere di un mixer e tritate finemente
7
Fate riscaldare un giro d'olio in una padella antiaderente abbastanza ampia e quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate rosolare per qualche minuto i pezzi di spezzatino passati precedentemente nella farina in modo da fargli prendere colore, togliete dal fuoco senza gettare via l'olio di cottura, e sistemateli in una ciotola al coperto
8
Unite nella padella la cipolla e l'aglio e fate soffriggere per qualche minuto
9
Aggiungete di nuovo i pezzi di carne di daino e fate cuocere a fuoco medio-alto per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto
10
A questo punto, unite anche le melanzane, la purea di peperoni, il peperoncino tritato, le listarelle di peperoni, la paprika, un pizzico di sale e un pizzico di pepe e mescolate
11
Coprite con il brodo e continuate la cottura coprendo con un coperchio per circa 30 minuti a fuoco lento
12
Quando lo spezzatino sarà cotto, togliete dal fuoco e fate riposare per qualche minuto nella pentola con coperchio. Servite caldo e buon appetito
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