Descrizione
Ingredienti & Procedimento
2 kg. di spezzatino di Manzo
1
Pulite e tagliate tutte le verdure e fatele rosolare col burro sciolto in un'ampia padella
2
Infarinate leggermente lo spezzatino di carne (dal quale avrete tolto precedentemente il grasso in eccesso) ed unitelo alle verdure
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4
Fate rosolare molto bene la carne dopodiche' unite un bicchiere bello pieno di vino rosso (io ho usato il morellino di scanzano, anche se e' un vino toscano e questa e' una ricetta lombarda)
5
Lasciate evaporare
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7
Iniziate ad aggiungere qualche mestolo di brodo vegetale, cercando di coprire il piu' possibile la carne
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Coprite il tutto con un coperchio un po' aperto lateralmente
9
Proseguite, aggiungendo olio evo, ed unendo altro brodo, per circa 2 ore o fino a che la carne non risultera' tenera (dipende dal taglio che usate)
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Correggete di sale e moderate la densita' del sugo secondo i gusti. Buon appetito!
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