Descrizione
Ingredienti & Procedimento
350 gr. di Manzo tagliato a pezzi di media grandezza
1
Infarinate da tutti i lati i pezzi di manzo con la farina integrale
2
Versate l'olio extravergine di oliva in una casseruola antiaderente e unite la cipolla pelata e tagliata a pezzettini
3
Lasciatela appassire per 5 minuti a fiamma bassa e poi unite i pezzi di carne
4
Fateli colorire da tutti i lati a fiamma vivace girandoli spesso e conditeli con sale grigio e pepe verde appena macinati
5
Unite le foglie di mirto senza i rametti
6
Lasciate insaporire per 1 minuto e poi bagnate con il Saragiolo
7
Mescolate più volte e abbassate la fiamma
8
Lasciate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa e a pentola coperta
9
Quindi aggiungete la polpa di pomodoro
10
Mescolate e continuate la cottura a pentola coperta e a fiamma bassissima per 30 minuti
11
Trascorso il tempo la carne deve risultare cotta e tenera e il sugo si deve essere ristretto
12
Distribuite nei piatti da portata, guarnite con rametti di mirto fresco e servite in tavola ben caldo lo spezzatino di manzo al Saragiolo e mirto
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