Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Manzo tagliato a dadi
5 cucchiai di Polpa di pomodoro a cubetti
Farina integrale q.b.
1
Passate bene i dadi di carne nella farina integrale
2
Pelate il cipollotto, tagliatelo a rondelle e mettetelo in una casseruola insieme all'olio extravergine di oliva e allo spicchio di aglio tagliato a cubetti
3
Fate colorire per 1 minuto e poi unite i filetti di acciuga
4
Mescolate bene e lasciate sciogliere i filetti a fiamma dolce e rimescolando spesso
5
Appena le acciughe si sono sciolte, unite i dadi di carne infarinati
6
Fateli rosolare da tutti i lati e conditeli con sale rosa e pepe verde appena macinati
7
Versate il vino Pigato bianco e fatelo sfumare per 1 minuto
8
Quindi unite la polpa di pomodoro a cubetti e le foglie di alloro
9
Mescolate e fate insaporire
10
Coprite la pentola e continuate la cottura per un'ora e un quarto o finchè la carne risulterà tenera
11
Durante la cottura mescolate spesso e aggiungete un poco di brodo caldo ogni tanto
12
Distribuite lo spezzatino di manzo alle acciughe e Pigato in piatti singoli e servitelo in tavola ben caldo
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