Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr. di Manzo tagliato a pezzi
Brodo di carne 800 ml.
1
Mettete in una casseruola l'olio extravergine di oliva, la cipolla pelata e affettata e le zucchine lessate e tagliate a pezzettini.
2
Lasciate cuocere a fiamma bassa e mescolando spesso per qualche minuto. Nel frattempo infarinate i pezzi di manzo scuotendoli per eliminare la farina in eccesso.
3
Metteteli nella casseruola e fateli rosolare.
4
Mescolate spesso, senza mai forare la carne, in modo che prendano colore da tutte le parti.
5
Bagnate con il vino bianco.
6
Versate subito il brodo di carne bollente e portate a bollore.
7
Mescolate e lasciate sobbollire a pentola coperta. Dopo 1 ora di cottura aggiungete i piselli.
8
Mescolate e continuate la cottura.
9
Quando la carne di manzo diventa tenera e risulta cotta, spegnete il fuoco.
10
Trasferite lo spezzatino con piselli e crema di zucchine in piatti individuali insieme al suo fondo di cottura. Spolverizzate con basilico fresco tritato e con pepe nero appena macinato. Guarnite con foglioline di basilico fresco e servite subito in tavola ben caldo. Buon appetito!
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