Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr di Pollo
1 cucchiaio di doppio concentrato di Pomodoro
1
Preparate un pentolino con acqua bollente che vi servirà nelle varie fasi della preparazione
3
Versate l'olio d'oliva in una casseruola
4
Mettetela sul fuoco e, quando l'olio è caldo, versateci il trito di verdure e lo spicchio d'aglio
5
Fate soffriggere il tutto per un paio di minuti
6
Tagliate il pollo a tocchetti ed aggiungetelo nella padella
7
Salate e pepate a piacere e fate rosolare per 10 minuti il composto finché il pollo non avrà assunto dappertutto un bel colore dorato
8
Versate il vino nella padella e continuate la cottura a fuoco vivace affinchè sfumi. Quando il vino sarà evaporato, aggiungere il doppio concentrato di pomodoro diluito con poca acqua tiepida
9
Per ultima, aggiungete acqua bollente in modo che il sughetto copra la carne a filo. Attenzione: se durante la cottura il pollo si asciuga troppo, aggiungere un altro po' di acqua bollente
10
Continuare la cottura fino a piatto finito. Togliete la padella dal fuoco e posizionate gli spezzatini di pollo sul piatto da portata
11
Lasciate addensare un po' il sughetto e versatelo sugli spezzatini di pollo. Servite subito in tavola
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