Descrizione
Ingredienti & Procedimento
300 gr. di petto di Pollo
150 gr. di Fagiolini lessati
1
Versate l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente
2
Unite la cipolla tagliata cubetti e lasciatela appassire per un paio di minuti a fiamma dolce
3
Quindi aggiungete i pomodorini lavati e tagliati a metà
4
Spolverizzateli con il sale grigio e lasciateli appassire per 6 minuti sempre a fiamma medio bassa
5
Quando si saranno appassiti, unite il petto di pollo tagliato a cubetti non molto grandi
6
Mescolate e fateli ben colorire da tutti i lati
7
Poi aggiungete i fagiolini lessati e tagliati a pezzetti
8
Condite con il sale grigio
9
Continuate la cottura per altri 10 minuti a pentola coperta mescolando spesso
10
Quando il pollo sarà tenero e cotto, spolverizzate con il basilico, mescolate, continuate la cottura per 1 minuto e infine spegnete il fuoco
11
Distribuite nei piatti singoli, guarnite con foglie di basilico fresco e portate in tavola lo spezzatino di pollo con pomodorini e fagiolini
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti