Descrizione
Ingredienti & Procedimento
400 gr di spezzatino di Pollo
250 gr di Fiordilatte
1
Con l'aiuto di un coltello, fate un taglio al centro della buccia delle castagne, in modo che a fine cottura, sarà più facile sbucciarle; riempite una pentola con l'acqua, aggiungete un pizzico di sale e una foglia di alloro
2
Aggiungete anche le castagne, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 30 minuti; a cottura ultimata, scolatele, fate raffreddare e sbucciatele.
3
Ora occupiamoci del pollo. Mettete la farina in una ciotola e aggiungete i pezzi di spezzatino di pollo, infarinateli e metteteli da parte.
4
In una padella fate soffriggere la cipolla tagliata finemente insieme all'olio.
5
Aggiungete i bocconcini infarinati e fateli rosolare per qualche minuto, fino a quando raggiungeranno un colore dorato; aggiungete le castagne lesse e il latte.
6
Salate e pepate a piacere e fate cuocere a fiamma bassa per circa 10 minuti; mescolate di tanto in tanto in modo da far amalgamare tutti gli ingredienti.
7
Nel frattempo tagliate a dadini il fior di latte; unitelo al pollo, mescolate e fatelo sciogliere.
8
A cottura terminata, servite il vostro spezzatino idi pollo e castagne irrorandolo con il fondo di cottura e decorate con ciuffetti di basilico fresco.
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti