Descrizione
Ingredienti & Procedimento
800 gr di Polpa di Vitello
Brodo di Carne q.b.
2
In un tegame aggiungete i 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva e soffriggete il sedano, la carota e la cipolla
3
Aggiunte al soffritto la carne, rosolate aggiungendo un cucchiaio di farina e continuate a rimescolare senza fare attaccare al tegame
4
Lasciate cuocere per alcuni minuti e aggiungete del vino rosso
5
Continuate la cottura per 40 minuti con il tegame coperto, ma non completamente, in modo che il vapore fuoriesca
6
Pulite i funghi e tagliateli a fette
7
Mettete in un tegame due cucchiai di olio con uno spicchio di aglio correttamente schiacciato
8
Aggiungete i funghi e lasciate cuocere per alcuni minuti con l'aggiunta di un po' di prezzemolo tritato
9
Cinque minuti prima del termine della cottura dello spezzatino aggiungete i funghi alla carne mescolando e correggendo il gusto con un po' di sale e di pepe
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