Gli
Spiedini di Carpaccio di Manzo sono un particolare secondo piatto, semplice da realizzare ma di sicuro effetto. La loro preparazione ben si adatta anche per diventare parte integrante di un buffet oppure come finger food o come simpatico aperitivo. Ottima questa ricetta perché il sapore della carne è esaltata in pieno dalla farcitura che renderà davvero squisita questa preparazione.
Ricetta Spiedini di Carpaccio di Manzo
Devo confessare che all'inizio non ero particolarmente attratta da questa ricetta, poi una mia amica mi ha convinta non solo ad assaggiarla ma anche a realizzarla e devo dire che ho immediatamente cambiato idea. Usando il carpaccio di manzo per realizzare la ricetta ho fatto un doppio affare: ho lavorato in cucina con carne che si può mangiare cruda (quindi freschissima) e ho sostato ai fornelli solo per 2 minuti, perchè le fettine sono sottilissime. Fantastico, non trovate? Con carne fresca e i giusti abbinamenti di sapori, viene fuori una preparazione davvero golosa! Ormai è mia abitudine servire gli
Spiedini di Carpaccio di Manzo in Padella durante le cenette tra amici, quando è bello scambiare qualche chiacchiera senza pensare alla routine quotidiana. Provate anche voi questi spiedini di carpaccio di manzo e fatemi sapere cosa ne pensate: vi piacciono? Utilizzate qualche accorgimento particolare?
Se, invece, andate alla ricerca di altre ricette con il carpaccio, da servire senza cottura, su Cucinare.it ne potete trovare diverse: il
carpaccio di manzo rucola e grana se cercate qualcosa sempre di carne, ma non mancano piatti anche a base di pesce. In questo caso è da non perdere il carpaccio di polpo o di
pesce spada. Ma ora è il tempo dei nostri spiedini: buona lettura!
Commenti e voti