Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa pulite le cozze eliminando eventuali incrostazioni o alghe e sciacquatele sotto il getto d'acqua corrente
2
Mettetele in una padella e fatele cuocere con il coperchio chiuso, fino a quando si saranno aperte tutte le valve
3
Di tanto in tanto, girate le cozze in modo da farle cuocere tutte in modo uniforme (quelle sul fondo della pentola si cuociono prima)
4
Nel frattempo preparate la pastella, unite in una ciotola la farina, l'olio, la birra, il sale e il prezzemolo tritato
5
Sgusciate le cozze e mettetele nella ciotola con la pastella
6
Mescolate per far aderire bene la pastella intorno al mollusco
7
Fate scaldare una padella con l'olio sul fuoco, prendete una per volta le cozze in pastella e fatele friggere
8
Appena saranno dorate, toglietele dal fuoco e appoggiatele su un piatto rivestito con carta assorbente e aggiungete un pizzico di sale
9
Prendete uno stecco di legno, come quelli utilizzati per gli spiedini di carne e iniziate ad infilzare le cozze, io ne ho infilzati 3 per spiedino
10
Servite caldi, magari accompagnandoli con una fetta di limone
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