Descrizione
Ingredienti & Procedimento
500 gr. di Seppie
1/2 fetta di Pesce Spada
Pangrattato q.b.
2
Tagliateli a quadrotti.
3
Pulite la seppia e e tagliate anch'essa a quadrotti.
4
Proseguite con il salmone ed il pesce spada. Incidete i gamberetti ed eliminate il filo nero presente sul dorso.
5
Ora siete pronti per preparare i vostri spiedini. Ognuno sarà composto da 13 pezzi in totale: 5 pezzi di seppia, 1 pezzo di salmone, 1 di pesce spada, 2 gamberetti, 4 pezzetti di peperoni. Prima di assemblare ogni singolo spiedino fate una leggera marinatura: versate su tutti i pezzi (tranne gamberi e peperoni) olio extravergine d'oliva ed un pochino di pane grattugiato.
6
Amalgamate il tutto.
7
Prendete uno stecco e infilateci i pezzi che avete preparato, alternandoli.
8
Lasciate libere le 2 estremità dello spiedino.
9
Cuocete gli spiedini su una piastra preriscaldata richiudibile.
10
Se non avete la piastra apposita potete utilizzare un coperchio.
11
Cuocete i vostri spiedini a fiamma bassa per 20 minuti, rigirandoli in cottura.
12
I vostri spiedini di pesce sono pronti per essere serviti. Consumateli caldi. Buon appetito!
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