Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Ponete in una ciotola abbastanza capiente i 400 gr di carne tritata
2
Aggiungete lo zucchero, la paprika e la cipolla, che avrete tritato finemente a mano o con il robot da cucina
3
Iniziate a mescolare energicamente fino a che l'impasto non risulterà compatto e perfettamente amalgamato
4
A questo punto, potete iniziare a creare le polpette arrotolandole e lavorandole con il palmo della mano
5
Formando delle palline da 15 gr l'una, dovreste ottenerne circa 32
6
Prendete i rametti di rosmarino, dai quali avrete già rimosso gli aghetti superflui, e usateli per infilzare 4 polpette: otterrete, così facendo, 8 gustosi spiedini
7
Versate dell'olio extravergine d'oliva in una padella antiaderente, e quando sarà caldo metteteli a cuocere
8
Fate rosolare gli spiedini di polpette al rosmarino per 10 minuti al massimo, avendo cura di girarli spesso, servendovi magari di un'apposita pinza da cucina, in maniera tale che si cuociano in maniera uniforme e che nessun lato resti crudo
9
Quando i vostri spiedini saranno imbruniti e ben cotti, serviteli su una pirofila
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