Descrizione
Ingredienti & Procedimento
Per la salsa:
1
Iniziate a lavare e poi tagliare gli champignon a metà, lavate le zucchine e tagliatele a rondelle piccole
2
Affettate la melanzana dividendola in piccole parti, simili a quelle della zucchina
3
Tagliate anche il peperone giallo e quello rosso in piccole fette, con spessore massimo di 1 cm
4
Tagliate anche la cipolla a spicchi, che darà un sapore particolare
5
Spennellate con dell'olio d'oliva le verdure e fatele cuocere sulla griglia per una ventina di minuti, girandole di tanto in tanto
6
Nel frattempo cominciate a preparare la salsa mixando prezzemolo, aglio, limone, capperi e olio d'oliva con un frullatore ad immersione: otterrete un composto cremoso ed omogeneo
7
A questo punto, con le verdure e la salsa pronte, potrete iniziare a preparare gli spiedini: iniziate con la verdura che preferite in modo da dare la colorazione desiderata al piatto
8
Inserite anche la mozzarella tagliata a dadini e mettete tutto in un piatto da centro tavola
9
Accompagnate gli spiedini con la salsa e il risultato ottenuto sarà perfetto
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti