spinaci al burro ripassati in padella

Spinaci al burro

Descrizione

Oggi vi posto la ricetta di un contorno facile e veloce: gli Spinaci al Burro. Gli spinaci ed ecco che viene subito in mente braccio di ferro che mangiandoli diventava super forzuto. Chi non se lo ricorda? Ci troviamo ancora una volta con una verdura non particolarmente amata dai bambini (per il gusto leggermente amarognolo) e quindi ecco in soccorso qualche piccolo accorgimento. Certo, gli spinaci sono buoni anche semplicemente con olio e limone, ma questo è un modo comunque per renderli più appetibili e di poterli mangiare tiepidi. Ci vuo
le poco tempo per fare di un piatto di spinaci bolliti un piatto appetitoso che piace a grandi e piccoli.

Vediamo come preparare gli spinaci in padella

per rendere gustosa questa verdura che, oltre a fare bene, si presta per numerose ricette.
Qui di seguito alcuni piatti con questo prezioso ingrediente, selezionate esclusivamente per voi: Vellutata di Spinaci fatta col Bimby Zuppa cremosa di Broccoli e Spinaci Spinaci alla Besciamella


COME FARE GLI SPINACI AL BURRO

Ingredienti & Procedimento

  • 2

    Metteteli in una pentola con pochissima acqua (3, 4 dita dal fondo) e una presa di sale. Coprite con coperchio.

    Spinaci al burro preparazione 1
  • 3

    Nel frattempo fate rosolare in una padella uno spicchio d'aglio scamiciato in 20 grammi di burro fuso.

    Spinaci al burro preparazione 2
  • 4

    Scolate gli spinaci, versateli nella padella e mantecateli aggiungendo una bella spolverata di formaggio.

    Spinaci al burro preparazione 3
  • 5

    Provate anche con dei cubetti di mozzarella al posto del formaggio.

    Spinaci al burro preparazione 4
  • 6

    Il risultato è garantito in entrambi i casi! Ecco pronti gli spinaci al burro ripassati in padella. Buon appetito!

    Spinaci al burro preparazione 5

Commenti e voti

Informazioni generiche

Difficoltà
facile
Tempo di preparazione
00:10
Tempo di cottura
00:05
Porzioni
2 persone
Pubblicata il
01/04/2015

Potrebbe interessarti anche

Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità