Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Per prima cosa, pulite gli spinaci.
Sciacquate abbondantemente sotto l'acqua corrente tutte le foglie e lasciatele scolare per qualche minuto
2
Lasciateli sbollentare con poca acqua
3
Togliete dal fuoco, scolateli e lasciateli intiepidire in uno scolapasta (servira' ad eliminare l'acqua in eccesso)
4
Preparate la besciamella, seguendo la nostra ricetta, oppure potete utilizzare anche quella già pronta
5
Sbucciate e tritate metà cipollotto e fatelo appassire in una padella con un giro d'olio
6
Unite gli spinaci e fateli saltare per qualche minuto
7
Aggiungete la besciamella, il sale e il pepe e mescolate
8
Fate cuocere per altri 3 minuti e poi servite, se volete aggiungendo una spolverata di pepe.
Buon appetito!
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti