Descrizione
Ingredienti & Procedimento
250 gr di Macinato di Pollo
Pangrattato q.b
1
Per prima cosa pulite gli spinaciFacendo attenzione a non rompere le foglie, togliete le radichette (lo stelo della foglia), e sciacquate sotto l'acqua corrente
2
Metteteli ad asciugare in un'asciuga insalata per qualche minuto in modo da far sgocciolare tutta l'acqua
3
Versate in una pentola un bicchiere di acqua salata e fate lessare gli spinaci
4
Quando saranno cotti, sminuzzateli e tenete da parte
5
In una ciotola, mescolate il macinato di pollo con un uovo e un pizzico di sale
6
Aggiungete anche gli spinaci e il pangrattato e mescolate per far amalgamare bene gli ingredienti
7
In un'altra ciotola, sbattete l'uovo
8
Quando l'impasto diventerà lavorabile iniziate a dargli la forma desiderata, immergetela nell'uovo sbattuto in modo da ricoprirla completamente e poi passatela nel pangrattato
9
In una padella, scaldate l'olio, quando avrà raggiunto la giusta temperatura, fate cuocere le spinacine fino a quando saranno dorate al punto giusto. Servitele calde, e se volete, accompagnate con un'insalatina di stagione
Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere la ricetta del giorno e tante altre novità
Commenti e voti