Descrizione
Ingredienti & Procedimento
600 g. Di Pesce Spinarolo
1
Per fare lo Spinarolo In Padella inizia lavando il pesce sotto acqua corrente fredda e poi tamponandolo delicatamente con un canovaccio.
2
Taglia il pesce in tranci spessi 3-4 dita.
3
Disponi i tranci di pesce in una padella antiaderente con un filo d'olio evo insaporito con uno spicchio d'aglio.
4
Cuoci i tranci di pesce per circa due minuti, girandoli di tanto in tanto, finché assumono un bel colore dorato; togli l'aglio, sfuma il pesce con circa 100 ml di vino bianco fermo e lascia evaporare la parte alcolica.
5
Aggiungi una presa di sale, mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato e rimesta; versa mezzo bicchiere d'acqua copri la padella con un coperchio. Lascia cuocere per 7-8 minuti, girando i tranci a metà cottura per assicurarti che cuociano uniformemente.
6
Una volta che lo spinarolo è cotto a puntino, condiscilo con 40 g di olive taggiasche denocciolate, origano, un po' di prezzemolo fresco aggiuntivo e una generosa macinata di pepe nero.
7
Servi lo Spinarolo In Padella, gustando questa pietanza appena preparata.
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