Descrizione
Ingredienti & Procedimento
3 cucchiai di Zucchero di canna
1
Cominciate rimuovendo i piccioli da tutti i peperoncini
2
Lavateli delicatamente sotto il getto dell'acqua e poneteli ad asciugare
3
Adagiateli su un tagliere di legno, eliminate i semini interni e tagliateli tutti a pezzetti
4
Procuratevi un robot da cucina o un semplice mixer
5
Inserite nel boccale i peperoncini tagliati, gli spicchi d'aglio, lo zucchero e l'acqua
6
Aggiustate di sale ed azionate le lame del tritatutto
7
Tritate fino all'ottenimento di una salsa dalla consistenza granulosa
8
Versate questa salsa in una ciotola, copritela con la pellicola trasparente e mettetela in un posto asciutto e buio
9
Fate maturare questo composto per almeno tre giorni
10
Passato il tempo per il riposo della salsa, prelevatela e, con l'aiuto di un passino con le maglie strette, eliminate le parti più grosse
11
Trasferite il composto in un tegamino, aggiungetevi il quantitativo di aceto di vino bianco e andate ai fornelli
12
Fate cuocere a fiamma moderata fino a quando il composto non si riduca
13
Vi accorgerete che la salsa è pronta quando avrà assunto l'aspetto di uno sciroppo. Versate la salsa sriracha verde in una ciotola da portata e servitela a tavola per insaporire le vostre preparazioni a base di carne o pesce
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