Descrizione
Ingredienti & Procedimento
1
Sciogliete il lievito nel latte appena tiepido.
2
Unite un cucchiaino di zucchero, quattro cucchiai di farina setacciata e amalgamate il tutto per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto molle e liscio. Lasciatelo poi riposare per 30 minuti, coprendo la ciotola che lo contiene con pellicola trasparente.
3
In un altro recipiente disponete le uova, lo zucchero e il burro fuso.
4
Lavorateli in modo che si amalgamino bene.
5
Completate il lavoro aggiungendo a quest'ultimo il primo impasto lievitato, un pizzico di sale e la rimanente farina. Impastate il tutto su una spianatoia infarinata per 10 minuti.
6
Formate una palla, copritela con un canovaccio perfettamente pulito e lasciatela lievitare fino al raddoppio del volume.
7
Terminata la lievitazione, lavorate ancora l'impasto brevemente per sgonfiarlo, poi stendetelo in uno stampo imburrato e infarinato; lasciatelo riposare per 10 minuti. Ora siete pronti per la cottura: forno statico preriscaldato a 180 gradi per 50 minuti.
8
Ecco pronta la Stella Pan Brioche; potete gustarla con una spolverata di zucchero a velo o farcirla come più' desiderate. Buon Appetito!
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